马院教师参加一马当先运动会

时间:2020-12-14浏览:10设置

    2020年11月3日下午,马克思主义学院第一届“一马当先趣味运动会”在本部篮球场举行,在学院党委、学院工会的关心下,马克思主义学院7名教师组成了教师代表队,积极参与到马院首届运动会中。

    运动会共有8个项目,完成项目累计用时最短者将获得冠军。教师代表队很快便分配好参加项目的人员,通过默契的配合快速完成了抛接锈球摸着石头过河小黄人大冒险背夹球接力众星捧月快乐大脚板六人七足指压板跳长绳全部项目,累计用时排名第三。    

    友谊第一,比赛第二,趣味运动会丰富了马克思主义学院师生的科研课余生活,调动了师生开展体育锻炼的积极性,增强了师生体质,增进了师生交流。本次活动通过寓趣味性与运动性于一体的项目,为体育爱好者提供一个展示平台,展现了马院师生的风貌,促进马院师生身心放松,锻炼马院学子团队协作能力,强化学生竞争意识和集体凝聚力,推进学生德智体美综合素质全面发展。


返回原图
/